aif.ru counter
22

Главные новости от 19.02.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. aif 20/02/2008

В Аксае убили наркополицейского

Полковник госнаркоконтроля и его жена были убиты в минувшую пятницу в Аксае.

Неизвестные напали на них, когда супруги, вернувшись домой, выходили из машины. Убив офицера и женщину, преступники отправились обыскивать дом. Какая пожива оказалась в их руках, сейчас устанавливается. Тела убитых были обнаружены в воскресенье. Прокуратура сразу же возбудила уголовное дело. Рассматриваются различные версии случившегося, но пока что следствие склоняется к мысли, что причиной убийства стала не профессиональная деятельность наркополицейского, а банальное ограбление.

Шенгенские визы начнут выдавать

в Ростове

В скором времени жителям Дона, отправляющимся в страны Евросоюза, не придётся ездить в столицу для оформления виз в иностранных посольствах.

Франция намерена в ближайшее время открыть в Ростове свой визовый центр. "Мы решили открыть его именно в Ростове, потому что это центр Юга России", - пояснили во французском посольстве. Французский центр будет выдавать шенгенские визы, по которым возможен проезд почти во все страны Евросоюза. К тому же с началом работы центра срок оформления визы существенно сократится, поскольку больше не потребуется пересылать документы в в посольство - всё будет делатьсяч на месте.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых