aif.ru counter
17

Главные новости от 25.09.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 26/09/2007

Хворостовский пел, несмотря на болезнь

В воскресенье в Ростовском Музыкальном театре прошёл концерт мировой оперной звезды - Дмитрия Хворостовского. Знаменитый баритон привёз в Ростов свою новую программу "К России - с любовью!" Но публика и не догадывалась: певец выступал больным, с высокой температурой. За кулисами дежурил врач.

- Как пояснил мне сам Дмитрий Хворостовский, он простудился в Сочи, откуда и приехал в Ростов, - рассказал "АиФ на Дону" администратор театра Роман Харчев. - Тем не менее ответственно заявлю: ростовчане увидели полную версию концерта, у Хворостовского не возникло даже мысли о том, чтобы его как-то урезать.

Из детдома - в семьи

Десятки детей, живущих сейчас в детских домах, могут в скором времени обрести семьи. Таким оказался результат акции "Усыновим ребёнка", состоявшейся на прошлой неделе. Его организаторами выступили Благотворительный детский фонд имени княгини Елизаветы Романовой и Министерство образования Ростовской области. Обычно подобные встречи заканчиваются тем, что взрослые просто начинают помогать детским домам или приглянувшимся им малышам. Но на этот раз всё оказалось иначе: растрогавшись от общения с одинокими детьми, 70% участников акции заявили о немедленном решении усыновить ребёнка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых