aif.ru counter
12

То в жар, то в холод...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2007

Футбольный сезон набирает обороты...

На прошлой неделе игралось два матча, от которых болельщиков "Ростова", как всегда, бросало то в жар, то в холод. Начнём с приятного.

Кубок становится ближе

в ответном матче 1/8 финала Кубка России "Ростов" не дал казанскому "Рубину" усомниться в своём превосходстве - 1:0. Без проблем и, что называется, на классе. Следующий соперник - брянское "Динамо" (1-я лига). Конечно, руководство клуба обязано (из педагогических соображений) утверждать, что "ни о какой слабости этой команды не может быть и речи. Тем более, что первый матч, четвёртого апреля, мы играем спустя три дня после матча во Владивостоке" (Рохус Шох). Но для нас, болельщиков, невыход в полуфинал будет пренеприятнейшим сюрпризом. К тому же не стоит забывать, что ЦСКА за хрустальный приз уже побороться не сможет. Так что будем надеяться...

Премьера не удалась

Кубок Кубком, но главное - чемпионат. Стартовали наши, к глубокому сожалению, как обычно. Выезд в не самый футбольный город - и "уверенное" поражение. "Проиграли сегодня по делу", - сказал после матча Сергей Балахнин. Видимо, перехвалили мы игроков за победу над "Рубином". В общем, эйфория закончилась, наступают рабочие будни, плавно переходящие в трудовые достижения. Ведь после перм.ской неудачи кажется, что достойно сыграть в воскресенье с "Зенитом" - задача сродни подвигам Геракла. Как всегда, надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Ведь "Ростов" чай не "Барселона", не "Манчестер" и не "Бавария" - может иногда и проиграть.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых