Наши предки избегали неблагополучных мест. На пепелище старого дома редко возводилось новое жильё. И уж тем более не строились дома в местах массовых трагедий и казней. Эти районы считались проклятыми. Современные специалисты по биолокации подтверждают, что в подобных зонах наблюдается скопление отрицательной энергии.
Под землёй - пустота и трещины
...Большое количество аварий за прошедшее полугодие было зарегистрировано в районе Нижнего Темерника, на улице Лелюшенко, 3. Там в 23 ДТП пострадали 10 человек. Высокий процент аварийности в этом месте сотрудники ГИБДД объясняют неудачным изгибом дороги. Ho, по мнению Анатолия БАБАНОВА, специалиста по биолокации, причина ещё и в том, что именно здесь проходит тектонический разлом.
- Я изучал геодезические планы этой улицы, - говорит Анатолий Изитович. - Негативное влияние оказывают подземные воды, что даёт импульс очень сильного излучения. К тому же в этом районе под землёй много пустот и трещин. Всё это провоцирует рост ДТП. И ещё здесь проходят технические магистрали - трубопроводы и кабели. В итоге в комплексе с излучениями природного характера они создают мощную патогенную зону.
В подтверждение своих слов Анатолий Изитович берёт в руки биолокационные рам.ки и предлагает пройти пару кварталов вдоль проезжей части. При приближении к месту частых аварий рамки начинают вращаться, отмечая сильное излучение.
Как не попасть в такую зону
He лучше обстоит дело на площади Гагарина (в старину здесь было кладбище, а в советское время - мощные стройки). По словам водителей, когда подъезжаешь к площади, барахлят радиоприёмники. А если на транспорте установлен антирадар, при подъезде к площади этот прибор указывает, что откуда-то идёт мощный сигнал, хотя в окрестностях нет сотрудников ГИБДД с установками, сканирующими скорость движения.
Анатолий Бабанов с помощью биолокационных рамок установил, что и на этом участке дороги оказывают влияние низкочастотные магнитные колебания, идущие из-под земли. Эти воздействия могут привести к поломке автомобиля или... нарушить координацию движений водителя, вызвать головокружение, сонливость, повышение артериального давления.
Двадцать лет подряд Анатолий Изитович исследует геопатогенные зоны Ростова. Он убеждён, что наиболее часто ДТП случаются именно в столь опасных местах.
Защитить себя от влияния геопатогенной зоны достаточно тяжело. Питерские специалисты по биолокации разработали прибор для водителей, который слегка нейтрализует негативную энергетику. Однако популярности это изобретение в России не получило (в отличие от зарубежья). В ряде европейских стран результаты исследований специалистов по биолокации используют давно. И хотя нейтрализовать излучение тяжело, они всё же пытаются снизить число аварий. В Германии, например, для этого устанавливают дорожный знак "Внимание, опасность неизвестного происхождения".
Геопатогенные зоны Ростова
1. Пересечение улицы Нансена и проспекта Нагибина.
2. Пересечение улицы Нансена и улицы Стадионной.
3. Район ЦГБ.
4. Место бывшего кладбища в районе Дворца спорта.
5. Р-н от площади 5-го Донского корпуса до остановки "Переходной мост" на проспекте Стачки.
6. Район телевышки.
7. ГПЗ-10 (ост. на пл. Первомайской).
8. Район Нижне-Гниловского моста.
9. Авторынок на Западном.
10. Район от 1-й до 13-й линии.
11. Пересечение проспекта Кировского и улицы Пушкинской.
12. Змеевская балка.
13. Проспект Космонавтов - от улицы Комарова до проспекта Королёва.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть