«Аргументы и факты» собрали и выпустили сборник советов по приготовлению шашлыка, - сообщает директор по распространению и продвижению газеты «АиФ на Дону» Наталья Гончарова.
Новый проект издательского дома «АиФ» задуман и увидит свет специально к дачному сезону. В нём собрано 100 разнообразных рецептов от профессионалов, как пожарить это мясное блюдо.
Шашлык из баранины, говядины, свинины и курицы. Плюсы и минусы каждого вида мяса. Соусы и приправы. Мангал, барбекю или тандыр. Всё это и многое другое о шашлыке и особенностях его приготовления вы узнаете из нашего спецвыпуска.
Сборник «100 рецептов шашлыка» от «АиФ» можно будет приобрести в газетных киосках уже с 11 апреля.
Смотрите также:
- Рецепты от шеф-повара. Как приготовить сербское блюдо «Мучкалица» →
- Новогодний стол-2014: изысканные и легкие деликатесы →
- Удачу приносит зелень →