1424

СМИ: Курбан Бердыев, скорее всего, уйдёт в «Спартак»

Ростовская область, 28 мая - АиФ-Ростов.

Руководство «Ростова» пока не может предоставить главному тренеру клуба Курбану Бердыеву финансовые гарантии на следующий сезон, сообщают спортивные СМИ.

Как ранее писал «АиФ-Ростов», наставник ростовских футболистов поставил условие, согласно которому все задолженности руководства «Ростова» перед игроками и тренерами должны быть погашены в пятницу, 27 мая.

«Есть организационные вопросы, которые надо решить. Они необходимы для развития клуба. Таких аспектов очень много», - уточнил туркменский специалист.

Руководство «Ростова» пока не может предоставить финансовых гарантий Курбану Бекиевичу. Тем временем, его приглашает московский «Спартак», «который готов подписать с Бердыевым трехлетний контракт на сумму 2 миллиона евро в год», сообщает «Российская газета».

Напомним, по итогам прошлого сезона «Ростов» впервые так высоко поднялся в чемпионате российской Премьер-лиги, взяв «серебро». Поклонникам и спонсорам ростовской команды Курбан Бердыев очень пришёлся по душе, они подарили победному тренеру статуэтку – символическое сердце с жёлто-синей каймой и булаву.

► Вся информация о ФК «Ростов» онлайн →

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах