Примерное время чтения: 1 минута
402

Юрий Сёмин ушел с поста главного тренера ФК «Ростов»

Ростовская область, 25 сентября - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК «Ростов» Юрий Сёмин подал в отставку. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

«Решение мы приняли совместно. Хочу поблагодарить руководство «Ростова» за нашу дружную работу. Спасибо игрокам, но жизнь распорядилась по-другому. Мы расстаемся друзьями и будем друг другу помогать», – сказал Юрий Павлович.

Отставку тренера прокомментировал владелец клуба Арташес Арутюнянц. Он поблагодарил опытного коуча за то, что принял команду после ухода Валерия Карпина.

«Юрий Павлович – замечательный, порядочный человек и Тренер с большой буквы, настоящий профессионал. Но это футбол, к сожалению, так бывает. Это жизнь. У нас с Юрием Павловичем останутся тёплые и хорошие отношения. Желаю Юрию Павловичу крепкого здоровья и удачи», – заявил президент клуба.

Сёмин проработал на посту главного тренера донского клуба меньше двух месяцев. Под его руководством ФК «Ростов» провел семь матчей: один выиграл, три сыграл вничью и три проиграл. На данный момент клуб занимает 14 строчку в Тинькофф РПЛ, тем самым гранича с зоной вылета.

23 сентября «Ростов» проиграл песчанокопской «Чайке», играющей в ФНЛ-2 и вылетел из Кубка России. Капитан донского клуба назвал это «позором».

Давайте вспомним, что писали фанаты «Ростова» после назначения Сёмина. Подробнее в материале: «Удачи, Палыч!»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах