930

Юмористы КВН назвали ФК «Ростов» реабилитационным клубом

Ростовская область, 28 октября - АиФ-Ростов.
Команда КВН из Красноярска «Так-то» поиронизировала над переходом игроков в футбольный клуб «Ростов». Команду «жёлто-синих» назвали реабилитационным клубом.
 
«Футбольный реабилитационный клуб «Ростов» приглашает всех оступившихся футболистов и не только. ФК «Ростов». Избил. Выпил. В «Ростов», - пошутили молодые юмористы.
 
Напомним, в конце сентября в ФК «Ростов» перешёл Павел Мамаев, который вместе с Александром Кокориным отбывал наказание за избиение чиновника Минпромторга России Дениса Пака в одном из московских кафе. Ранее Павел Мамаев выступал за «Краснодар», однако после инцидента там разорвали с ним контракт.
 
В ФК «Ростов» также играет Роман Ерёменко, которого в 2016 году, когда он выступал за другую команду, дисквалифицировали на два года за употребление кокаина. В анализах футболиста после матча группового этапа Лиги чемпионов между «Байером» и ЦСКА, за который тогда играл полузащитник, нашли наркотик и его метаболиты.
 
В 2011 году нынешнего игрока ФК «Ростов» Алексея Ионова, игравшего тогда за «Зенит», ловили пьяным за рулём. По данным НТВ, инспекторам ночью пришлось преследовать автомобиль Nissan Infiniti. Как сообщает издание, после того, как машину остановили, футболист стал оскорблять патрульных.
 
Надо отметить, что после перехода в ФК «Ростов» скандалы с игроками прекращаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах