Примерное время чтения: 1 минута
291

Валерий Карпин: в «Ростове» Павел Мамаев сможет реанимировать свою карьеру

Ростовская область, 29 сентября - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин впервые прокомментировал подписание контракта с полузащитником Павлом Мамаевым.

По мнению Карпина, его переход позволит уже этой весной, после зимнего трансферного окна, укрепить среднюю линию команды.

«Павел Мамаев – футболист уровня сборной России. Все, что произошло с ним за последний год, уже в прошлом. Думаю, он за это время многое понял для себя.  В «Ростове» он может реанимировать свою карьеру и помочь нам, все будет зависеть от него самого. Вместе с руководством клуба мы общались с Павлом и довольны его настроем. Вижу Павла на любой позиции в центре поля, все покажет время», — сказал Валерий Карпин. 

Напомним, что Павел Мамаев после отбытия наказания за избиение московского чиновника, подписал контракт с ростовским клубом на два года. Играть он будет под 10-м номером.

Эксперты считают, что Валерий Карпин способен привести Мамаева в нужную форму, аргументируя это примером с Романом Еременко - после нескольких лет дисквалификации футболист перешёл в «Ростов», восстановился и на данный момент показывает очень неплохие результаты на поле.

Кстати, по итогам победного матча с московским «Динамо», который состоялся 28 сентября, ФК «Ростов» занял первое место в турнирной таблице РПЛ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах