Примерное время чтения: 2 минуты
618

Валерий Карпин недоволен результатом игры «Ростова» с «Краснодаром»

Ростовская область, 5 ноября - АиФ-Ростов.

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин заявил, что он недоволен результатом игры  с «Краснодаром», которая завершилась со счетом 2:2.

Кроме того, ему неинтересно говорить о том, в каком стиле играет его команда.

«Могли выиграть, могли проиграть, но сыграли вничью. Я недоволен. Если бы выиграли, да, был бы доволен. Мне совсем неинтересно говорить, как мы играем: автобусом, троллейбусом, поездом», – прокомментировал Карпин.

Так же тренер добавил, что был удовлетворен игрой своих подопечных в первые 15-20 минут матча, после того, как на седьмой минуте мяч в ворота краснодарцев отправил Элдор Шомуродов.

«Потом были необоснованные потери мяча. Во втором тайме стало лучше, но игра была более открытой, чем это у нас бывает. «Краснодар» имел пространство, хотя при позиционной обороне у нас проблем больших не было. Но не порадовал, а даже расстроил первый гол. С «Локомотивом» пропустили почти такой же, после аута. Расслабляться нельзя ни на секунду», - резюмировал Карпин.

Матч 13-го тура чемпионата России прошел в Краснодаре. Голы на свой счет записали Шомуродов (Ростов), 7 (0:1). Ари (Краснодар), 16 (1:1) Ари (Краснодар) 72 (2:1). Ингасон (Ростов), 81 (2:2).

Фото: ФК Ростов
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах