759

Тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин жёстко ответил на обвинения рэпера Басты

Ростовская область, 25 ноября - АиФ-Ростов.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин ответил на заявления рэпера Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста.

Заявление он сделал в своём Instagram-аккаунте.

В первую очередь специалист сказал, что не конфликтует с деятелями искусства, а претензии были к управляющей стадионом «Ростов Арена» компании.

«Они решили срубить баблища в неприемлемые для ФК «Ростов» даты, запланировав концерт на лучшем стадионе «вашего» родного города. При этом мне абсолютно до одного места, кто там выступает - пусть даже Ольга Бузова или Моргенштерн – я был бы против. Моя задача – обеспечить спортсменам базовые условия для игры, а не вступать в конфликты», - написал Валерий Карпин.

Напомним, «яблоком раздора» осенью 2018 года был концерт Басты на стадионе. Тогда он мог помешать проведению матчей клуба и стать причиной обратного переезда матчей на старый стадион «Олимп-2» на проспекте Шолохова.

Главный тренер «жёлто-синих» также отметил, что переживает, что Баста не ассоциирует его с городом и ФК «Ростов».

«Ну да, я очередной тренер клуба, и да – наемник, причем с 17 лет, чему очень счастлив! И да, я приезжий везде с того момента, как в 15 лет уехал из родной Нарвы учиться. Это я. А кто вы?», - написал Валерий Карпин.

На днях Баста «прошёлся» по тому, что у главного тренера ФК «Ростов» нет прописки в Ростове.

«Меня взбесило, что приезжий человек из Москвы решает мне указать на место в моем родном городе. (…) Здесь нужно как бы понимать, кто есть кто. Если ты тренер, наемный, ты выполняешь свою работу», - сказал Баста.

В итоге Валерий Карпин ответил и на это. В частности, он показал свидетельство о регистрации по месту пребывания в Ростове-на-Дону и предложил музыканту прояснить свою позицию.

«Будь так добр, сообщи, пожалуйста, что, где, как и когда можно говорить и делать в «твоём» родном городе! Постараюсь, максимально широко распространить эту информацию, особенно между наемными рабочими и приезжими здесь, на твоей малой родине. Заранее благодарю!», - написал Валерий Карпин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах