Примерное время чтения: 2 минуты
253

РФС проведёт разбирательство по инциденту с ковром на «Ростов-Арене»

Денис Демков / Из личного архива
Ростовская область, 21 августа - АиФ-Ростов.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) намерен провести разбирательство по инциденту с ковром на трибунах «Ростов-Арены» во время матча ФК «Ростов» и ФК «Енисей». 

Об этом заявил директор по безопасности российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Мейтин.

«Инциденту по проносу ковра на матч между «Ростовом» и красноярским «Енисеем» даст оценку КДК РФС. Конечно, в этом нет ничего оскорбительного и даже присутствует небольшой юмор, но тут возникает вопрос к службе безопасности о том, как болельщики его умудрились пронести. Проводился досмотр, и нарушений найдено не было. Еще раз повторюсь, что в этом нет ничего страшного и оскорбительного, но такие вещи нужно, конечно же, согласовывать», - пояснил Александр Мейтин. 

Напомним, что контрольно-дисциплинарный комитет является юрисдикционным органом дисциплинарной власти первой инстанции в сфере футбола.

Как ранее рассказывал «АиФ-Ростов», матч между ФК «Ростов» и ФК «Енисей» состоялся в воскресенье, 19 августа. Ростовчане выиграли со счётом 4:0

Во время игры один из ростовских болельщиков развернул вместо баннера обычный ковёр, который привлёк к себе внимание тележурналистов. А пресс-служба ФК «Енисей» даже в шутку сравнила этот ковёр с волшебным ковром Алладина, объяснив, что именно из-за него мяч не попадал в ворота ростовской команды. 

После игры представители ФК «Ростов» нашли болельщика, получили ковёр в подарок и постелили его на своей базе, в качестве талисмана. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах