645

Президент ФК «Ростов» не считает страшным тренировки во время самоизоляции

Ростовская область, 26 мая - АиФ-Ростов.

Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц не видит ничего страшного в тренировках команды во время режима всеобщей самоизоляции.

Об этом он заявил порталу Sport24.ru.

«Меня ничего не смущает, я слышал слухи, что якобы кто-то на пару дней раньше начал тренироваться. И что? У каждого своя ситуация в регионе и команде», - заявил Арташес Арутюнянц.

Ранее издание «РБ-Спорт» со ссылкой на источники сообщало, что несколько клубов, участвующих в чемпионате России по футболу, тренируются. Речь шла в том числе и о «жёлто-синих». Арташес Арутюнянц оправдал такие действия отсутствием большого количества запасных игроков.

«У нас нет длинной скамейки, как у других клубов, и бюджет у нас в несколько раз меньше. Так что, давайте теперь уровняем бюджеты что ли? Чтобы все были в равных условиях. Это несерьёзно», - отметил президент ФК «Ростов».

По итогам 22 сыгранных туров из 30-ти ФК «Ростов» находится на четвёртом месте таблицы и автоматически попадает в Лигу Европы. Обладатели первого и второго места выходят в групповой этап Лиги чемпионов, а третьего места – в её третий квалификационный раунд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах