aif.ru counter
23.07.2017 03:03
173

На футбольном поле «Ростов-Арены» начали сеять газон

Денис Демков / АиФ-Ростов
Ростовская область, 23 июля - АиФ-Ростов.

Обустройство травяного покрытия началось на «Ростов-Арене».
По данным официальных источников, на засев поля уйдет порядка 400 кг семян.

Кроме того, чтобы укрепить траву, газон прошьют 20 млн искусственных травинок из полиэтиленового волокна. Внизу газона глубиной около 50 см будет находиться геотекстильная мембрана с системой дренажа и отопления, ниже - смесь щебня и песка, еще ниже - трубы полива, а сверху - состав из торфа и песка, в который посадят семена.

В настоящее время на строительной площадке будущего стадиона полностью завершены железобетонные работы, монтаж металлоконструкций кровли, а также устройство полимерного кровельного покрытия из мембраны Ferrari.

Работы по обустройству фасада стадиона «Ростов-Арена», строящегося к ЧМ-2018, завершены на 52%. Всего предстоит смонтировать около 20 тысяч кв. м.

Ведется монтаж настилов трибун, устройство внутренних и наружных инженерных сетей. Внутри здания уже идет монтаж подвесных потолков, укладывается керамическая плитка, идет монтаж лифтов и эскалаторов,  установка дверей, монтаж витражей и оконных блоков.

На 98% выполнено устройство монолитных конструкций будущих билетных касс стадиона, на 71% завершены наружные и внутренние отделочные работы.

Навстречу ЧМ-2018. Строительство «Ростов-Арена» на стадии завершения | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество