Примерное время чтения: 1 минута
197

ФК «Ростов» вырвал победу у «Спартака» на последних минутах матча

Ростовская область, 24 апреля - АиФ-Ростов.

ФК «Ростов» победил московский «Спартак» в напряжённом матче 26-го тура Тинькофф РПЛ со счётом 3:2.

Игра получилась динамичной и богатой на игровые моменты. «Жёлто-синие» открыли счёт уже на 14 минуте – отличился полузащитник Роман Тугарев. Но долго радоваться им не пришлось. Спустя три минуты форвард москвичей Александр Соболев поразил ворота Песьякова. Далее команды обменивались ударами и контратаками, но все попытки были тщетны вплоть до второго тайма.

На 71 минуте Дмитрий Полоз с левого края ворвался в штрафную, врезался в защитника Кофрие и упал на газон. Судья при помощи VAR поставил пенальти в ворота «Спартака». Исполнить 11-метровый вызвался сам Полоз и не зря – 2:1.

Основной накал страстей случился в добавленное время. Руслан Литвинов очень не хотел уезжать в Москву проигравшим, поэтому на 90+1 минуте, получив пас на линии штрафной, в одно касание отправил мяч под дальнюю штангу.

Оставалось мало времени и дело шло к ничье, но тут вмешался Александр Сильянов. Защитник подключился к атаке, смело пошёл в обводку и упал в штрафной после контакта с Жиго. Дальше полузащитник Соу поразил ворота «Спартака» и принёс своей команде победу со счётом 3:2.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах