aif.ru counter

«Чайка» не взлетела. Новичок ФНЛ проиграл в первом матче на «Ростов Арене

450

ФК «Чайка» из села Песчанокопское проиграл со счётом 0:1 в первом матче ФНЛ, который прошёл в воскресенье, 7 июля, на стадионе «Ростов Арена».

Статья по теме

Гол в ворота хозяев забил защитник «Чертаново» Егор Кондаков.

В конце первого тайма полузащитник «Чайки» Максим Машнев не реализовал момент, промахнувшись с 11-метровой отметки.  Интересно, что против песчанокопцев  «Чертаново» поставил в ворота 37-летнего Илью Абаева, ранее уже выступавшего на «Ростов Арене» за ФК «Ростов».

Поддержать команды на стадионе собралось 3507 зрителей, что составляет менее 10% от вместимости «Ростов Арены». Однако у «Чайки» особого выбора площадки для игры не было: помимо этого стадиона требованиям ФНЛ в Ростовской области удовлетворяет лишь «Олимп-2» на проспекте Шолохова, однако играть там нельзя из-за предстоящего ремонта. Тем не менее, даже при таком количестве людей образовались очереди в кассу среди желающих купить билеты. Многие из них не успели на начало первого тайма.

 Перед началом матча «Чайка» на территории «Ростов Арены» была организована работа различных площадок активности: 3D-селфи, аквагрим, выступление DJ Белых и ходулистов, отработка ударов по воротам и другие.

Следующая игра ФК «Чайка» намечена на 13 июля. Соперником песчанокопцев станет воронежский «Факел».

Все материалы сюжета Главные новости Ростовской области
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Роскачество
Смотрите также

Опрос
Вы готовы ездить на работу на велосипеде?