582

Член РФС предложил жёстко наказать ФК «Ростов» из-за коронавируса

Ростовская область, 18 июня - АиФ-Ростов.

Член комитета по этике РФС Андрей Созин раскритиковал футбольный клуб «Ростов» после новости о том, что шесть игроков заразились коронавирусом.

Об этом сообщает издание Sport.ru.

«Произошедшее – преступление против России и нашего народа, - сказал Андрей Созин. – нужно было быть трижды внимательными, всё было расписано – как, когда и сколько готовиться, как проходить тесты, куда ходить и куда нет. Почему весь мир уже начал нормально играть, а в "Ростове" шесть случаев заражения! Либо нормы не соблюдали, либо ребята в город поехали тусить! В раздевалку что, летучая мышь залетела и всех покусала?! Пусть расскажут, как так вышло».

По его словам, нужно было серьёзнее относиться к регламентам. По мнению Андрея Розина, нельзя откладывать перезапуск сезона. При этом он предложил наказать нарушителей регламента, а также не жалеть «Ростов».

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков выступил против переноса игр из-за отсутствия свободных дат. По его словам, одним из условий продолжения сезона было отсутствие переноса матчей. Напомним, что «Локомотив» соревнуется с «Ростовом» за выход в еврокубки.

Ранее стало известно, что ФК «Ростов» уходит на двухнедельный карантин из-за того, что у шести игроков основного состава оказались положительные результаты тестов на коронавирус. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника — игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды. По данным Telegram-канала Nobel, положительный тест выявлен у Матиаса Норманна, Хорена Байрамяна, Денниса Хаджикадунича, Ивелина Попова, Арсения Логашова.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах