148

Развлекательный центр хотят перепрофилировать в спорткомплекс в Волгодонске

Ростовская область, 27 октября - АиФ-Ростов.

Развлекательный центр «Марко Поло» предлагается перепрофилировать в спортивно-оздоровительный комплекс в Волгодонске, сообщается на сайте городской администрации.

По словам предпринимателя Александра Брагинский, ставшего инициатором проекта, новый формат, сочетающий услуги фитнеса с 25-метровым бассейном, спа-салоном, спортивным магазином, боулингом и рестораном, будет востребован у волгодонцев и гостей города.

Как отметил на совместном заседании инвестиционного совета и совета директоров Волгодонска предприниматель, для перепрофилирования развлекательного центра не требуется серьезной перепланировки, поскольку изначально здание спроектировано как спортивный комплекс, но необходимо возвести две пристройки – с правой и с левой стороны.

Стоимость проекта оценивается в 55-60 млн рублей. Сообщается, что уже найдены инвестор, готовый вложить средства спорткомлпекс, и банк-кредитор.

Проводивший совещание сити-менеджер Волгодонска Андрей Иванов подчеркнул, что необходимо четко просчитать экономику проекта и сроки его выполнения, чтобы не получить долгострой в популярном среди горожан месте отдыха, а также высказал пожелание встретиться с инвестором лично. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах