422

Волгодонец Дмитрий Кудряшов станет спарринг-партнёром Владимира Кличко

Ростовская область, 19 июля - АиФ-Ростов, Валентина Варцаба. Ведущему боксёру промоутерской компании SKVBOXING, чемпиону WBC (CISBB), чемпиону мира по версиям UBO и GBU Дмитрию Кудряшову поступило приглашение провести тренировочные сборы в Австрии, где у представителя волгодонской школы бокса пройдут спарринг-бои с Владимиром Кличко.

Об этом сообщает промоутерская компания SKVBOXING, которая заключила договор с Клиникой Спортивной Медицины (КСМ) в Москве, и Кудряшов стал первым боксёром этой компании, который прошёл там полное обследование перед предстоящими сборами.

Клиника Спортивной Медицины имеет безупречную репутацию и уже более 55 лет оказывает консультативную и лечебную помощь профессионалам и любителям спорта. Ранее там проходили подобные обследования Рой Джонс, Денис Лебедев, Бату Хасиков, Али Багаутдинов, братья Чудиновы и многие другие знаменитые спортсмены.

О состоянии Дмитрия Кудряшова рассказал главный врач КСМ Владислав Куршев:

«По результатам анализов у Дмитрия прекрасные спортивные показатели. Отсутствует избыточная жировая масса, уровень мышечной массы находится в пределах нормальных значений. Патологии сердечно-сосудистой системы выявлено не было. Исходя из полученных данных, спортивный врач сделал заключение по уровню работоспособности Кудряшова и дал рекомендации по индивидуальным пульсовым тренировочным зонам и времени аэробных нагрузок. В целом результаты у Кудряшова весьма неплохие, но, безусловно, их можно будет ещё улучшить путём тренировочных нагрузок».

Напомним, Владимир Кличко, с которым у Дмитрия Кудряшова предстоят спарринг-бои, – действующий чемпион мира в супертяжёлом весе по нескольким версиям сразу.

Боксёру из Волгодонска Дмитрию Кудряшову, как ранее сообщал «АиФ-Ростов», 28 лет. За три года в профессиональном боксе он провёл 14 боёв, все выиграл нокаутом. Занимает 20-е место в рейтинге «Вoxrec» и четвёртое место среди профессионалов России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах