60

В Ростовской области полицейские изъяли более 2 тонн рыбы

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области, совместно с коллегами из ростовского ГИБДД задержали мужчину, перевозившего из Краснодарского края в Таганрог, в багажнике своего автомобиля более двух тонн охлаждённой рыбы частиковых пород.

Полицейские попросили водителя предъявить им документы на рыбу. Мужчина показал две товарные накладные, выданные ему индивидуальным предпринимателем в станице Бриньковской Краснодарского края.

Их подлинность не вызывала у стражей правопорядка сомнений, однако, когда оперативники поинтересовались наличием ветиринарно-сопроводительных документов, водитель толком ответить ничего и не смог – их у него просто не было.

- В автомобиле было обнаружено более 1200 килограмм тарани и около полутоны судака. По данному факту собран материал и проводится проверка, - сообщил начальник Ростовского отделения Отдела №6 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области подполковник полиции Виктор Ким.

Также он добавил, что по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах