aif.ru counter
56

В Ростовской области правоохранители выявили два нелегальных трубопровода

В городе Донецке сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, совместно с представителями прокуратуры и оперативниками ОБЭП УВД по городу Донецку выявили трубопровод, построенный для перекачки горюче-смазочных материалов из России в Украину.

По предварительным данным трехкилометровую трубу, диаметром 100 мм, проложили под грунтовой дорогой между поселками Цоф и Шевырев примерно неделю назад. Место для перекачки было в гараже, который обнаружили правоохранители на одном из земельных участков по улице К. Маркса. 

- Также, отрабатывая оперативную информацию, мы обнаружили и демонтировали еще один нелегальный подземный трубопровод, предназначенный для перекачки ГСМ из России на Украину, - сообщил старший оперуполномоченный ОБЭП ОВД по городу Донецку Игорь Волгин.

Также он добавил, что с места происшествия полицейские изъяли электрическую помпу и оборудование, используемое для перекачки ГСМ.

- Начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин объявил благодарность сотрудникам Донецкого ОБЭП за обнаружение нелегального трубопровода и недопущение незаконной     переправки ГСМ на территорию Украины, - прокомментировал представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Евгений Завгородний.       

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах