aif.ru counter
45

В ростовском аэропорту пассажиров кормили некачественной едой

Многочисленные нарушения прав авиапассажиров вскрылись в ходе проверок, проведённых Генпрокуратурой РФ совместно с транспортными прокурорами. Об этом сообщает официальный сайт Генпрокуратуры РФ.

Среди прочих, многочисленные нарекания возникли к качеству питания, которое подаётся пассажирам на борту авиалайнеров, а также к тем продуктах, которые продаются на территории российских аэропортов.

«Пассажирам предоставляется некачественное питание в аэровокзалах и на борту самолётов, - сообщает,  сайт Генпрокуратуры.

Факты реализации продуктов с истекшим сроком годности выявлялись в аэропортах Московского авиационного узла, городов Ростова-на-Дону, Абакана, Якутска и других.

Претензии у прокуроров возникли и к тому, в каких условиях хранят продукты на объектах торговли и общественного питания, располагающихся в аэровокзалах.

Кроме того, в ресторанах и кафе отсутствовала документация, подтверждающая качество готовых блюд. У работников же кафе и ресторанов далеко не всегда имелись медкнижки с отметкой о прохождении медицинского осмотра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах