127

Фирме из Ростова не удалось заставить Ольгу Бузову рекламировать их вино

Ростовская область, 28 августа - АиФ-Ростов.

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ростовской алкогольной компании «Глобал Вайн Дистрибьюшен»  в иске к продюсерскому центру «Арчер Мьюзик Продакшнс».

Дончане хотели обязать певицу Ольгу Бузову продолжить рекламировать их вино Bizwine. Об этом сообщает «Блокнот Ростов» со ссылкой на материалы дела.

Контракт стороны заключили в 2019 году. Вино производят в Испании и импортируют в России. На бутылках есть изображение светской львицы. В 2019 году стороны договорились об использовании бренда, но в декабре продюсеры певицы передумали, о чём уведомили партнёров. Ростовчане подали в суд с требованием обязать знаменитость исполнить договор и рекламировать вино: каждую неделю делать публикации в социальных сетях, связанные с продуктом, а также принимать участие в подготовке фото и видеоконтента ростовской компании.

Тем не менее, суд отказал заявителю, приняв во внимание, что договор не был зарегистрирован должным обществом, а сама певица отозвала согласие не использование изображения и имени гражданина ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен». Как посчитали в инстанции, законодательно нельзя человека Суд признал, что по закону нельзя заставить человека  рекламировать продукцию. Кроме того, продюсерский центр певицы отказался от исключительного права на товарный знак Bizwine.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах