39

В выходные дни из Ростова вывезли более 30 тысяч тонн снега

Ростовская область, 17 декабря- АиФ-Ростов. В минувшие выходные на ростовских улицах снег убирали 174 машины городского парка и 48 единиц, выделенных по договору с ростовскими организациями. Приоритет при этом отдавался магистралям, по которым ходит общественный транспорт.  Такова информация  Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения.

В общей сложности с территории города в минувшие выходные было вывезено более 30 тысяч тонн снега 

- Лучше всех сработали в Железнодорожном, Первомайском и Пролетарском районах, - сказал заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко.

- Отдельную благодарность Максименко выразил и предприятиям, которые помогли техникой в снегоуборочных работах. В их числе «Роствертол», КСМ-14, дорожно-строительные управления «Дон» и «Автодор».   

Наряду со снегоуборочными работами  сегодня организована эвакуация и перестановка оставленных автомобилей, патрульное сопровождение коммунальной техники, а также отслеживание в on-line режиме с помощью спутниковой навигации маршрутов движения снегоуборочных машин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах