aif.ru counter
68

В Ростове жена после ссоры с мужем потратила 42 млн рублей

Прокуратурой Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону направлено в суд уголовное дело в отношении жены, распорядившейся деньгами мужа по собственному усмотрению. 

Прокуратурой Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Борзиловой М.В. по п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, осенью 2007 года между супругами Борзиловыми возникла ссора, в результате которой Борзилова, опасаясь, что ее супруг потребует возвращения своей доли из вклада в банке, зарегистрированного на ее имя, перечислила все находившиеся на ее счете деньги – 42 миллионов рублей, на расчетный счет своего отца. Впоследствии вся сумма была обналичена и потрачена ею по собственному усмотрению.

В результате жена лишила супруга права на распоряжение половиной из указанной суммы денежных средств и причинила ему ущерб на сумму около 21 млн. рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд г. Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах