aif.ru counter
162

В Ростовской области сотрудники ДПС задержали торговца героином

Высокоорганизованную розничную сеть наркоторговца, помогла перекрыть, наблюдательность полицейского.

Алексей Костюк сотрудник ДПС О МВД России по городу  Новошахтинску, в тот день сменился с ночного дежурства. Перед тем как поехать домой, он зашел в аптеку, чтобы купить лекарства от простуды.

В аптечном киоске, полицейский сразу же обратил внимание на  подозрительного мужчину, который покупал воду для инъекций и большое количество шприцов.  Закупившись, покупатель уехал на машине «Нисан».

Сотрудник ДПС запомнил номер иномарки и тут же связался со своими коллегами - Колесниковым Вадимом и Александром Кочковым, которые в это время дежурили по городу.

Получив ориентировку, сотрудники ДПС остановили машину подозреваемого на выезде из города. При досмотре у него было обнаружено более 3 граммов героина, что является особо крупным размером. 

Задержанным оказался 56-летний местный житель, ранее судимый по различным статьям, с почти 30-летним тюремным стажем.

Пока, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ - (Хранение и перевозка наркотиков). Сотрудники полиции, подозревают его в организации розничной торговли различными наркотиками. Как выяснилось, он размещал объявления о продаже запретного зелья, в том числе и через интернет.

В настоящее время, проводится работа по установлению поставщиков наркотиков на территорию Ростовской области.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах