aif.ru counter
03.03.2011 10:20
36

Более суток в Ростовской области ищут пропавшую девочку

 Сегодня утром в Ростовской области возобновили поиски пятилетней девочки Ани Захаровой, которая пропала 1 марта. Информация о пропаже ребенка поступила поздним вечером 1 марта.

Девочка проживала в г. Каменск-Шахтинском, на улице Абрикосовая, 200, на территории садоводческого товарщества «Ландыш».

Со слов матери ребенка, ее дочь ранее уходила из дома, посещала коррекционную группу в детском саду, в связи с тем, что, несмотря на пятилетний возраст не разговаривает.

Как рассказала мама девочки, около 17 часов женщина вместе с ребенком отправилась за дровами на берег реки Донец, но зашла перед этим в дом за пилой, а когда вернулась на улицу, девочки уже не было.

-  Как только информация поступила дежурному, к поискам были подключены 15 спасателей и 75 сотрудников ОВД, - сообщили в ДПЧС по РО.

2 марта в 2 часа ночи поиски были прекращены, так и не дав результата. Сегодня в 7 часов утра работы по поиску девочки возобновились, к ним подключены местные жители и работники пяти предприятий, кинологи, криминалисты и водолазы, -  всего около 250 человек.

Напоминаем приметы девочки:

на вид 5-6 лет, рост около 100 см, средней полноты.

Волосы светло-русые, длинные, заплетенные в косу, глаза серые, большие, глубокосидящие, нос средний.

Была одета: шуба коричневая с капюшоном, брюки голубые с лампасами красного цвета с нарисованными цветами, кофта синяя с розовой бабочкой на груди, валенки черные.

Отсутствует 4 зуба верхней челюсти, не разговаривает, царапина на левой щеке.

Сотрудники ГУВД по РО просят всех, кто располагает какой-нибудь информацией о месте нахождения девочки, позвонить по телефонам:

8-(863-65)-7-28-31   ДЧ

8-(863-65)-7-16-75  ОУР

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество