aif.ru counter
17.02.2011 12:34
32

В Ростовской области задержаны распространители дезоморфина

В Ростовской области задержали двух наркоманов, которые продавали дезоморфин.

Дезоморфин считается самым смертоносным наркотиком и вызывает привыкание с первого раза.

Под его действием, человек начинает гнить изнутри. У наркоманов начинают отказывать почки, печень, все внутренние органы. В состав ядовитого зелья входят и бензин, и раствор для чистки труб. Как правило, медицина не в силах помочь таким наркоманам. 

Чтобы задержать наркодельцов с поличным, милиционеры сыграли роль наркоманов и купили несколько доз так называемого «крокодила».

За каждый шприц милиционеры заплатили по 400 рублей, после чего надели на молодых людей наручники и доставили в райотдел.

Там выяснилось, что один из задержанных ранее был судим за кражу мобильного телефона.

Второй, выполнял работу «повара» и готовил зелье.

Прибыль делили поровну.

В ходе обыска в притоне, милиционеры нашли 0,312 грамма дезоморфина, что считается особо крупным размером, и несколько пакетов с марихуаной.

- Сейчас подозреваемые содержатся в изоляторе временного содержания ОВД по Веселовскому району. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) – уточнил начальник ОВД по Веселовскому району Ростовской области подполковник милиции Сергей Донсков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество