aif.ru counter
14.12.2010 11:57
193

В РГСУ начали проверять личные дела студентов из Ингушетии

На прошлой неделе из Ростовского государственного строительного университета отчислили студента, который подозревается в причастности к гибели Максима Сычева.

Имя студента, приехавшего учиться из Ингушетии – Хасбулат Мархиев. Об этом сообщает 161.ru со ссылкой на комментарий проректора по воспитательной работе РГСУ Алексея Бескопыльного. Двое друзей подозреваемого так же вскоре освободят стены университета. Оснований для этого предостаточно, включая прогулы занятий и неуспеваемость. По информации проректора РГСУ, в настоящее время в вузе тщательно изучаются личные дела всех студентов-ингушей, которых в вузе 51 человек.

Проанализировав их успеваемость и посещаемость, комиссия пришла к выводу, что 70% этих студентов – кандидаты на отчисление, - сообщает 161.ru.

Как объясняет ситуацию проректор по воспитательной работе вуза, студент сможет избежать своего отчисления, если объяснит свое отсутствие на занятиях уважительными причинами. Самые строгие меры, которые касаются отчисления из университета, будут применяться к тем, кто является систематическим прогульщиком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество