1465

Прокладку подземных коммуникаций на проспекте Нагибина сделали с нарушением

Ростов-на-Дону, 13 марта - АиФ-Ростов.

Нарушения законодательства выявили в результате обследования подземных коммуникаций на проспекте Нагибина.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.  Специалисты комитета по охране окружающей среды установили, что при производстве работ по прокладке подземных инженерных сетей ООО «НПК «ЮгЭнергоСфера» газон и зеленые насаждения рабочие засыпали грунтом и строительными отходами, а растущие деревья повредили.
По результатам обследования в отношении юридического и должностного лиц возбуждены дела об административных правонарушениях. «Прокладка подземных коммуникаций, ремонтные и строительные  работы должны производиться в соответствии с действующим законодательством, в том числе с соблюдением «Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону», утвержденных решением городской Думы от 13 июня 2012 года № 282. В противном случае нарушителям грозит административная ответственность», – отметил председатель комитета по охране окружающей среды Администрации города Владимир Василенко. – В обязательном порядке лица, осуществляющие ведение работ, должны быть ознакомлены с требованиями законодательства.

Уважаемые жители города Ростова-на-Дону, сообщения о выявленных нарушениях вы можете направить на электронный адрес комитета: priroda@rostov-gorod.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах