aif.ru counter
24

В Ростовской области работники прокуратуры отказались от взяток

Один из руководителей исправительной колонии №9 пытался подкупить работника прокуратуры, однако тот отказался и помог задержать взяткодателя. Как сообщили в надзорном ведомстве, помощнику Ростовского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ростовской области Д. Кочиеву поступило предложение за денежное вознаграждение способствовать условно-досрочному освобождению осужденного.

По факту случившегося сотрудник прокуратуры тут же написал рапорт. В результате проведенных УФСБ России по Ростовской области оперативно-розыскных мероприятий взяткодатель был задержан при передаче взятки.

Как пояснили в областной прокуратуре, это уже не первый случай, когда прокурорских работников пытаются подкупить.Похожим образом от взяток отказывались сотрудники прокуратур Советского и Железнодорожного районов г. Ростова-на-Дону, Азовской межрайонной прокуратуры, а также аппарата прокуратуры области.

В результате добросовестного исполнения ими служебного долга при содействии органов безопасности пресечены коррупционные преступления, виновные лица привлечены к уголовной ответственности, работники поощрены руководством прокуратуры области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах