aif.ru counter
39

Донские полицейские вернулись из служебной командировки на Кавказ

Полгода Донские полицейские несли службу по охране Ирганайской ГЭС в республике Дагестан.

В пятницу 27 января в 21.00 перед зданием Управления вневедомственной охраны при ГУ МВД России по Ростовской области состоялась торжественная встреча сводного отряда из числа сотрудников вневедомственной охраны Ростовской области.

Более 40-ка сотрудников совместно с коллегами из Нижегородской и Тульской областей выполняли служебно-боевые задачи по охране одного из важнейших объектов жизнеобеспечения, Ирганайской ГЭС, которая является одной из крупнейших гидроэлектростанций Северного Кавказа.

Несколько месяцев правоохранители проходили подготовку на базе Учебного Центра ГУ МВД России по Ростовской области в городе  Волгодонске.  Благодаря этому  донские полицейские  успешно справились  с поставленными задачами.

Начальник полиции ГУ МВД России по Ростовской области, полковник полиции Антон Грачёв  поприветствовал сводный отряд и поздравил всех с успешным выполнением поставленной задачи от имени начальника ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенанта Алексея Лапина.

По старинной русской традиции командиру сводного отряда подполковнику полиции Владимиру Мандрыкину преподнесли каравай.

- Поприветствовать коллег и вручить им почетные грамоты за выполнение служебно-боевых задач в условиях сложной оперативной обстановки приехали: начальник Управления по работе с личным составом Николай Калинин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Виталий Сарана, начальник Управления вневедомственной охраны Владимир Жигула, сотрудники вневедомственной охраны Ростовской области, а также родные и близкие, которые  ждали  этой встречи долгих полгода, - сообщила сотрудник пресс-службы УВО при ГУ МВД России по Ростовской области Татьяна Клюндикова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах