aif.ru counter
39

Пресс-служба донской полиции стала номинантом на Всероссийском конкурсе МВД «Щит и перо»

20 сентября в Уфе состоялся финал десятого всероссийского творческого конкурса МВД России «Щит и перо».

В столицу Башкортостана съехались представители полицейских пресс-служб из разных уголков страны.

Команда Отдела информации и общественных связей Главного управления МВД России по Ростовской области стала лауреатом в одной из самых сложных номинаций «Следствие ведут знатоки».

На торжественное мероприятие приехали Министр внутренних дел России генерал армии Рашид Гумарович Нургалиев, статс-секретарь - заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-майор полиции Сергей Булавин, начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России генерал-майор внутренней службы Валерий Грибакин, а также  Министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Михаил Закомалдин.

В приветственном слове, глава МВД России подчеркнул, что конкурс «Щит и перо» становится всё более популярным не только среди журналистов в погонах, но и в кругу мастеров пера ведущих средств массовой информации.

В этом году специальной комиссии было крайне трудно выбрать победителей – на конкурс было представлено более полутора тысяч работ. Однако независимые эксперты при Управлении общественных связей Административного департамента МВД России, выявили самые достойные из них.

Так, в номинации «Следствие ведут знатоки» лучшим  был признан материал референта Отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области Евгения Завгороднего «Эксперт-криминалист вчера и сегодня».

В материале проводится сравнительный анализ способов работы полицейских экспертов современности и 50-60 лет назад.

Диплом лауреата и ценный подарок Евгению Завгороднему вручил Министр внутренних дел по республике Башкортостан генерал-майор полиции Михаил Закомалдин. 

Сотрудники пресс-службы Главного управления МВД России по Ростовской области ежегодно становятся лауреатами Всероссийского конкурса МВД «Щит и перо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах