38

Семь донских лагерей готовы к летнему сезону лишь наполовину

7 детских лагерей в Ростовской области оказались не готовы к летнему сезону. Помещения для обслуживающего персонала в неудовлетворительном состоянии.

Как сообщает «Ростовское агентство новостей», в «черный» список попали несколько лагерей Каменского района, такие детские лагеря, как: «Орленок», «Сосновый бор», «Сосна», «Дружба», ДОЛ «Радость». Неудовлетворительными оказались и лагеря «Чумбур коса» (Азовский район) и «Бриз» (Павло-Очаковская коса).

В этих лагерях помещения для обслуживающего персонала не имеют средств противопожарной защиты, к тому же проводка в этих учреждениях находится в неисправном состоянии.

Тем не менее, по словам специалистов ГУ МЧС по Ростовской области, во всех перечисленных лагерях очень хорошо подготовлены детские комнаты.

Проверка детских лагерей проходила на всей территории страны. На основе материалов, переданных МЧС РФ в судебные инстанции, всего в России закрыли 777 детских лагерей, не отвечающих требованиям пожарной безопасности. Суд принял решение о приостановке их эксплуатации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах