aif.ru counter
229

В ГИБДД Ростова новый начальник

3 мая начальник Главного управления МВД России по Ростовской области Алексей Лапин подписал приказ  о назначении подполковника милиции Александра Олеговича Топоркова на должность начальника ОГИБДД УВД по городу Ростову-на-Дону, освободив его от должности начальника милиции общественной безопасности ОВД по Сальскому району.

Александр Олегович родился в Тернополе, на западе Украины. После окончания школы он поступил в Ростовский института ракетных войск, служил в Вооруженных силах России на офицерских должностях.

В октябре 1996 года перешел на службу в органы внутренних дел.

С 1996 по 2009 год прошел путь от инспектора  ГАИ Сальского ОВД до начальника ГИБДД ОВД по городу Сальску. А в 2009 году был назначен заместителем начальника - начальником милиции общественной безопасности ОВД по Сальскому району.

На представлении личному составу в городском УВД Александр Топорков пообещал, что в ближайшие сроки детально ознакомится с проблемами в обеспечении безопасности дорожного движения. И нацелил своих подчиненных на продолжение работы по сокращению ДТП с участием несовершеннолетних и снижению тяжести последствий от дорожно-транспортных происшествий. Одним из основных направлений деятельности новый начальник городского ГИБДД также определил активизацию надзорной деятельности за объектами дорожно-транспортного комплекса, контроль за техническим состоянием транспортных средств, работой автотранспортных предприятий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах