aif.ru counter
29

В Ростове закрыли игровой салон «Интернет 24»

Прокуратура Советского района г. Ростова-на-Дону добилась прекращения деятельности всех игровых заведений на территории района, работавших под прикрытием предоставления «Интернет услуг».

Правоохранители долгое время не могли закрыть игровое заведение. Как сообщает прокуратура Ростовской области, в павильоне, расположенном на пересечении пр. Стачки и ул. Зорге, в апреле текущего года делали ремонт. Помещение было оклеено пленкой с рисунком, с надписью «Интернет 24», который характерен для игровых заведений.

Не смотря на то что сотрудники прокуратуры ездили по этому адресу с проверками каждый день,  застать работников в процессе ремонта не представилось возможным. Собственник помещения  скрывался от правоохранительных органов и уклонялся от явки по требованиям прокуратуры. На днях правоохранители установили, что заведение открулось после ремонта и функционирует.

После этого сразу же была организована проверка, которая показала, что в арендованном помещении общей площадью более 90 квадратных метров предприниматель организовал игорное заведение.

Помещение было оснащено системами охраны и видеонаблюдения по последнему слову техники. В подсобном помещении изъят значительный запас различной компьютерной техники, что свидетельствует о значительном размахе «теневых комерсантов». При этом постоянным клиентам предполагалось выдавать клубные карты, дающие различные привилегии.

В результате было изъято 46 системных блоков в сборе и столько же мониторов, около 500 пластиковых карт постоянных клиентов, видеозаписывающие устройства.

Деятельность данного игорного заведения пресечена в течение двух часов после его открытия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах