aif.ru counter
01.02.2011 15:17
44

В Ростове назначен новый главный архитектор

1 февраля мэр города Михаил Чернышев назначил нового главного архитектора Ростова.

Теперь вместо Алексея Полянского, который ранее занимал должность директора Департамента архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону, главным архитектором города будет Павел Воронцов.

Тем временем, Алексея Полянского повысили в должности, теперь он назначен на должность главного архитектора Ростовской области - заместителя министра территориального развития, архитектуры и градостроительства.

Как сообщили в мэрии города, Павел Воронцов в1986 году он окончил Ростовский инженерно-строительный  институт с квалификацией «архитектор».

Трудовую деятельность начал в 1986 году архитектором отраслевой научно-исследовательской лаборатории Ростовского инженерно-строительного института. С 1987 по 1995 годы работал в должности архитектора в хозяйственных организациях.

С 1995 по 1998 годы замещал должность ведущего архитектора, затем главного архитектора в администрации Пролетарского района города.

С 1999 по 2000 годы – ведущий специалист муниципального учреждения «Управление архитектуры и градостроительства» Первомайского района.

С 2000 по 2007 годы работал главным архитектором администрации Первомайского района города. С 2007 года замещал должность  начальника отдела градостроительного развития перспективных территорий в министерстве территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области.

Награжден Почетной грамотой министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области, Почетной грамотой Союза архитекторов России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество