368

25-летний ростовчанин совращал детей через Интернет

Ростовская область, 14 августа - АиФ-Ростов.

25-летний ростовчанин обвиняется в совращении несовершеннолетних: мужчина писал детям в Интернете неприличные сообщения, присылал свои интимные фотографии и предлагал деньги за сексуальные услуги.

- Обвиняемый на сайте одной из социальных сетей вступил в переписку с 9-летней девочкой, предложив ей 200 рублей за некоторые услуги сексуального характера. Ребёнок отвечать перестал, однако подозреваемый продолжил присылать девочке сообщения теперь уже на сотовый телефон, не зная о том, что он принадлежит её матери. Родители, обнаружив неприличную переписку, сообщили об этом в полицию, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Вскоре обвиняемого задержали. В ходе расследования уголовного дела следователем установлена причастность мужчины к совершению еще 51 аналогичного преступления.

Действовал ростовчанин по одной и той же схеме: подыскивал в Интернете девочек в возрасте до 16 лет, вступал с ними в переписку на сексуальные темы, некоторым присылал фотографии непристойного содержания, предлагал деньги за сексуальные услуги.

Примечательно, что родители многих даже не догадывались о том, что их дети ведут переписку такого рода и впервые узнали об этом в кабинете следователя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах