641

Мать троих детей из Новочеркасска утопила четвертого в тазу с водой

Ростовская область, 8 августа - АиФ-Ростов.  39-летняя жительница Новочеркасска признана виновной в убийстве своего новорожденного ребёнка: суд назначил ей наказание в виде трех лет ограничения свободы.

Напомним, жуткая история произошла в марте этого года. Как сообщал «АиФ-Ростов», женщина, у которой на тот момент уже было трое детей, утопила свою новорождённую дочь в тазу с водой. Убедившись, что ребенок скончался,  она  завернула его тело в кусок тряпки и поместила в металлический бак, засыпав золой и землей.

Обстоятельства этого преступления раскрылись совершенно случайно. Жительница Новочеркасска, родившая дома, через пару дней с начавшимся кровотечением была вынуждена обратиться за медицинской помощью в городскую больницу. На вопросы персонала о ребёнке пациентка отвечать не стала, и тогда врачи позвонили в полицию.

- Приговором суда назначено наказание в виде трех лет ограничения свободы.  В течение этого времени она не должна посещать места проведения массовых мероприятий, менять место работы, переезжать или покидать пределы Новочеркасска. Также ей запрещено находиться на улице ночью - с 22 до 6 часов, - пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области  Галина Гагалаева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах