134

Заместитель мэра Батайска осуждён условно за мошенничество

Ростовская область, 6 августа - АиФ-Ростов. Бывший заместитель главы администрации Батайска по экономике осуждён условно на 2 года и 6 месяцев за попытку мошенничества.

- По версии следствия, Денис Корсунов, используя своё служебное положение, потребовал от предпринимателя деньги в размере 600 тысяч рублей за содействие в выделении земельного участка в черте Батайска. На площади в 6 гектаров должны были разместиться производственные объекты, принадлежащих бизнесмену. При этом совершать какие-либо реальные действия в интересах предпринимателя заммэра не собирался и не имел на это законных полномочий, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Задержать Корсунова удалось во время передачи денежных средств. В ходе расследования уголовного дела подозреваемый свою вину в содеянном признал. Судом помимо наказания в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно ему также назначен штраф в размере 40 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах