242

За просьбу «не шуметь» аксайчанин заплатил жизнью

Ростовская область, 8 апреля – АиФ-Ростов. Дикий случай произошёл в Аксае.  24-летний житель города Аксая с приятелями распивали спиртные напитки возле своего дома на улице Вартанова.

С балкона третьего этажа им сделали замечание жильцы, так как в машине громко играла музыка. Однако подозреваемый на замечание не отреагировал. Мужчина, который и сделал замечание, с двумя товарищами, приехавшими к нему в гости, спустился вниз и попросил прекратить шуметь в позднее время.

В ответ на это, как  сообщают в Следственном управлении СКР по Ростовской области, подозреваемый взял в своей машине нож и ударил жителя дома, сделавшего замечание, в область сердца, а затем нанёс удары ножом в живот и в область груди двум его товарищам. Один из потерпевших умер от полученного ранения, двое других находятся в больнице. Подозреваемый с места преступления скрылся, бросив свою машину и орудие преступления.

Подозреваемого уже задержали.

В настоящее время, как рассказали в ведомстве, следователями выясняются обстоятельства совершённого преступления. Также по решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах