Примерное время чтения: 2 минуты
97

Батайчанка задержана по подозрению в краже телефонов

Жительница Батайска подозревается в краже мобильных телефонов на 81 тысячу рублей
Жительница Батайска подозревается в краже мобильных телефонов на 81 тысячу рублей flickr.com

Ростовская область, 10 октября – АиФ-Ростов. 22-летняя жительница Батайска задержана по подозрению в краже мобильных телефонов. О том, что к краже мобильников может быть причастна батайчанка, подумала администратор крупного ростовского магазина мобильной техники. Полицейским она рассказала, что несколько месяцев назад она наняла на работу молодую девушку, жительницу города Батайск. Приветливая и дружелюбная, она не вызывала ни у кого подозрений.

В магазине девушка проработала три месяца, после чего по личным причинам уволилась. После ее ухода персонал магазина провел ревизию и не досчитался большого количества товара, среди которого было пять дорогих сотовых телефонов общей стоимостью 81 тысяча рублей. Один из продавцов вспомнил, что незадолго до увольнения у данной работницы появился «мобильный» именно той марки, которая значилась в списке утраченных. После чего администратор магазина обратилась с заявлением в полицию.

По подозрению в совершении данного преступления задержана 22-летняя жительница города Батайска. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах