Примерное время чтения: 2 минуты
85

Ростовские полицейские задержали подозреваемого в квартирных кражах

50-летний житель Ростова задержан по подозрению в квартирных кражах.
50-летний житель Ростова задержан по подозрению в квартирных кражах. www.russianlook.com

Ростовская область, 7 октября – АиФ-Ростов. 50-летний житель Ростова задержан по подозрению в квартирных кражах. На его след оперативники вышли после участившихся жалоб о кражах от жителей Пролетарского района. Как рассказали в ГУ МВД по РО, схема преступлений была одинакова: злоумышленник проникал в частные дома или квартиры первых этажей, отжимая металлопластиковые окна.

Сыщики установили, что мужчина орудовал исключительно в Пролетарском районе. Причем две кражи злоумышленник совершил в течение нескольких часов из соседних квартир одной из многоэтажек по улице 40-летия Победы.

Он проникал в квартиры не только ночью, пока хозяева спали, но и в дневное время. Добычей ростовчанина становились деньги, золотые изделия и бытовая техника. Уже установлена его причастность к шести аналогичным преступлениям. Общая сумма ущерба составила порядка 400 тысяч рублей.

В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сыщики проверяют его причастность к подобным преступлениям на территории донской столицы.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах