Примерное время чтения: 2 минуты
183

Ростовский бизнесмен задержан по подозрению в педофилии

Ростовская область, 24 сентября - АиФ-Ростов. 36-летний ростовский бизнесмен задержан по подозрению в педофилии. Мужчину скрутили на его даче в поселке Веселом, где он находился с двумя мальчиками 16 и 15 лет. Один из подростков рассказал полицейским, что подозреваемый предпринимал к его другу насильственные действия сексуального характера.

Как рассказали в ГУ МВД по РО, мужчина завлек двух подростков к себе на дачу, пообещав им шашлыки и компьютерные игры. Так как оба школьника были из неблагополучных семей, они легко согласились. Бизнесмен оплатил поездку на такси к своей даче, а когда ребята приехали к нему, начал спаивать их и совращать.

Один из подростков понял, что что-то неладно и позвонил в полицию. 15-летний мальчик сообщил, что находится где-то на даче в поселке Веселом вместе со своим другом, и хозяин дачи проявляет к нему сексуальный интерес. По описанию местности, которое дал подросток, полицейские нашли дачу.

Сначала им никто не хотел открывать дверь. Опасаясь, что жизни и здоровью подростков может угрожать опасность, сотрудники полиции выломали её. Они застали подозреваемого в комнате с одним подростков, который находился в состоянии опьянения.

Задержанного доставили в местный отдел полиции. Им оказался 36-летний ростовчанин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за развратные действия.

Подозреваемый живет и работает в Ростове-на-Дону, где у него налаженный бизнес. Он разведен, детей нет. Несколько лет назад он приобрел в Веселом дачу.

Бизнесмен арестован, возбуждено уголовное дело. Полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах