Примерное время чтения: 2 минуты
96

В Батайске автомобиль полицейского столкнулся с тремя машинами

Ростовская область, 30 июля - АиФ-Ростов. В Батайске проводится служебная проверка по факту ДТП с участием полицейского.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по РО, в ночь на 30 июля на улице Энгельса автомобиль «Шевроле-Круз», которым управлял инспектор мобильного взвода ППСП Управления МВД России по Ростову, столкнулся с «ВАЗ-2105», «ВАЗ 21099» и «ГАЗ-2752», стоявшими на светофоре. Полицейский не успел затормозить и врезался в «пятерку, остановившуюся на красный свет. От удара иномарку отбросило в сторону, и она задела еще два автомобиля.

В результате все машины получили повреждения. В больницу с жалобами на головную боль обратилась 33-летняя пассажирка «ВАЗ 21099».

Сотрудники ГИБДД установили, что полицейский ехал на личном автомобиле в неслужебное время. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения сотрудник правоохранительных органов отказался.

По информации ГУ МВД РФ по РО, участника ДТП по итогам служебной проверки планируется уволить из органов внутренних дел, а в отношении его руководителей принять меры дисциплинарного воздействия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах