101

Жительница села Кулешовка задержана по подозрению в сбыте героина

Ростовская область, 18 июля - АиФ-Ростов. 58-летняя жительница села Кулешовка Азовского района задержана по подозрению в сбыте наркотиков.

Несколькими неделями ранее полицейские задержали 63-летнего главу одного из цыганских кланов. У него в доме в Новошахтинске сыщики обнаружили спрятанные более 1,5 кг. гашиша и 30 г. героина. Наркотики распространялись среди жителей Ростова-на-Дону, Шахт и Новошахтинска.

Практически все члены семьи подозреваемого привлекались к ответственности за сбыт и хранение наркотиков, а ему каждый раз удавалось избежать наказания за счет своих родственников, бравших всю вину на себя.

27 июня этого года подозреваемый был задержан и крупный канал сбыта наркотических средств перекрыт.

В отношении него возбудили уголовное дело за хранение наркотических средств в крупном размере и арестовали.

В ходе расследования оперативники выявили связь подозреваемого с жительницей села Кулешовка.

В её доме были проведены несколько неотложных обысков, по итогам которых в холодильнике сотрудники уголовного розыска нашли более 1,2 кг. марихуаны и около 1,3 кг. гашишного масла.

Наркотики были замаскированы под два 2-х литровых пакета с соком. Только на ощупь можно было определить, что внутри содержится не жидкость, а плотно утрамбованные гашиш и марихуана. В разных местах дома полицейские нашли и изъяли 21 пакет с героином, общей массой более 12 грамм.

В настоящее время подозреваемая арестована, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере». Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах