169

В Таганроге студента-африканца осудили за любовь к малолетке

Ростовская область, 20 сентября, АиФ-Ростов. В Таганроге возбуждено уголовное дело в отношении студента ТТИ ЮФУ, гражданина республики Намибия. Молодой человек 1990 года состоял в половой связи с 14-летней девочкой, зная о ее малолетнем возрасте. Также он совершал в отношении нее развратные действия в лесополосе г.Таганрога, тем самым нарушая нормальное развитие и нравственное формирование несовершеннолетней.

Как сообщает Следственный отдел по городу Таганрогу, в настоящее время педофил взят под стражу.

Приговором Таганрогского городского суда африканец признан виновным по ст.134 ч.2 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста), по ст.135 ч.2 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 10 лет с отбыванием в ИК общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах