40

В Ростовской области молодой человек зарезал девушку

Ростовская область, 14 сентября, АиФ-Ростов. В Ростовской области задержан житель Азовского района, подозреваемый в убийстве знакомой. Как сообщает Следственный комитет по РО, жительница Азовского района подала заявление об исчезновении ее 24-летней дочери. 

Следователям и полицейским удалось установить, что последний раз пропавшую видели в хуторе Южном Азовского района, употребляющей спиртные напитки в компании местных жителей. Собранные доказательства указывали на то, что к совершению преступления, скорее всего, причастен 22-летний местный житель. После предъявления полученных доказательств он сознался в совершении преступления и указал, куда переместил тело девушки. В указанном месте обнаружены скелетированные останки человека.

По версии следствия, в конце мая 2012 года между подозреваемым и потерпевшей возникла ссора. Обиженная девушка вышла из дома, где компания употребляла спиртные напитки, однако подозреваемый догнал ее на улице и несколько раз ударил ножом. После этого он сообщил двум своим приятелям о совершенном преступлении и потребовал оказать помощь в перемещении тела в заросли камыша. В ближайшее время в отношении помогавших подозреваемому лиц будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах