43

Ростовская полиция опровергла информацию об инсценировании исчезновения дочки

Ростовская область, 16 августа, АиФ-Ростов. Сегодня со ссылкой на «источник в МВД РФ по Ростовской области» в ряде СМИ была размещена информация о том, что мать пропавшей без вести Саши Целых «инсценировала исчезновение дочки». В настоящее время ГУ МВД России по Ростовской области не располагает данной информацией и не распространяло её в СМИ.

Напомним, что  5 августа мама пропавшего ребёнка с кумом отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отлучилась по нужде в ближайшие кусты и пропала. После трёхчасовых безуспешных поисков мать решила обратиться в полицию.

Приметы: 9 лет, рост 130-140 см, телосложение худощавое, волос прямой, темно русый, стрижка короткая, глаза голубые, в одном ухе золотая серьга с камнем красного цвета, на лбу с левой стороны вертикальный шрам, на икре левой ноги родимое пятно величиной с горошину.

Была одета: розовые плавки.

Полиция обращается ко всем, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения разыскиваемой Целых Александры Юрьевны с просьбой немедленно об этом сообщить в органы внутренних дел по телефонам: (863) 249-23-36, 249-25-70, (86352) 22-5-94 или по каналу «02». Конфиденциальность гарантируется.

Розыск находится на особом контроле у начальника ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенанта полиции Алексея Лапина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах