41

Стали известны подробности громкого ДТП с начальником ростовской полиции

По факту ДТП, в результате которого погибли начальник полиции Ростова и водитель «КАМАЗА», возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по РО.

Также стали известны и некоторые детали случившегося.

А именно, как поясняют в ведомстве, следователями проведён осмотр места происшествия, в ходе которого установлено, что ДТП произошло около станицы Кировской, на участке дороги в зоне действия дорожных знаков «Ограничение скорости 50 км/ч», «Обгон запрещён», а также дорожной разметки в виде сплошной осевой линии.

Мотоциклист двигался по направлению из Ростов, грузовик - во встречном направлении.

- Автомобиль «Камаз» располагался на обочине дороги с правой стороны по ходу своего движения. Мотоцикл располагался на полотне автодороги, а его водитель на обочине с левой стороны по ходу своего движения, - говорится в сообщении ведомства.

Установлена личность водителя грузовика. Это - житель Ростовской области, ему было 33 года.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Что касается хода расследования, в Следственном управлении СК РФ сообщают, что назначены судмедэкспертизы погибших. Также в ближайшее время будут допрошены очевидцы аварии, и будет назначена автотехническая экспертиза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах